This is the really real world

Елена Андреевна
Shelly Webster: One for sorrow, two for joy, three for a girl, four for a boy...

Gideon: Goddamn creatures of the night. They never learn.

недостаточно извиниться и сказать: "да, мне важно".
недостаточно просто время умножить на ноль,
прийти и покаятся в том, что было страшно,
и забрать всю накопленную боль.

недостаточно взять себя в руки и поделить на взгляд...