Предвкушение...

Татьяна Геката
Кончается день...
И вечера краски
Так дразнят тобой...
Желанием ласки...

Предчувствием снов,
Таких безмятежных
Постфактум ласк, слов,
Чарующе-нежных...

Сверчок за окном
Заливистым пеньем
Сменяет покой
Душевным томленьем

И ветер гудит,
Играя листвою
И сердце стучит
Одним лишь Тобою...

Ну где же ты? Где?
Я путаю краски...
Плут-месяц в окне
Все строит мне глазки...

Язык покажу,
И рожу сострою
И вновь побегу
На встречу с тобою....