Розы

Дмитрий Шаронов
Розы памяти цветы,
Удивительно красивы.
Удивительно нежны,
Запах чуть неуловимый.

Розы счастия цветы,
Бесконечные узоры.
Миг постой, чудесен ты,
Розы, розы, розы, розы.

Pозы грустные цветы,
Удивительно печальны.
На глазах они ярки,
Но тоскливы изначально.

Розы верности цветы,
И меня ты ждешь в разлуке
Счастьем мы обручены,
Дети радуют и внуки.