Хватает писем, Господа!

Арианна Зарипова
Хватает писем, Господа!
Нынче вы мне не даёте сна.
Я дружелюбна к вам, честна, открыта,
Но сердце вами лишь не будет сыто.
Богом отдано оно ему на век...
Тому, кто истинно есть Человек,
Сад Отца в душе не запятнавший,
И тайны Мироздания Его познавший.