Страшно

Лера Сабирова
Страшно, когда слова - лишь буквы.
Когда говоришь одними губами.
Когда сердце молчит - и фразы тухнут,
Какими ты их не зови именами.

Сколько можно сверлить раскопками душу!
Чем я глубже, тем более гулко эхо
Искажает ответы. А голос простужен,
Вырывается кашлем с истерическим смехом.
Мне же больно!Я режу себя на части,
Чтобы легче глоталось.Но брызжет кровью
Моя суть из в гортани застрявшей снасти.
Я отравленный крюк проглотила с любовью.