Милая моя единственная 1акростих1

Вельмесь
Май прошел незаметно,
И подкрался июнь.
Лето! Господи! Лето!
А я про осень пою...
Я помню яркой весною

Мы долго гуляли с тобой
Опять вспоминаю порою
Яблонь запах родной.

Единственный вечер - майский -
Дурманил густой аромат.
И думал, мечтал - райский
Наш вечер и с ним закат.
Сегодня яркое небо
Твои освещает шаги.
Вернулось твое эго -
Его на век сбереги.
Наверное много мечталось,
Нельзя любовь забывать...
А мне нужна была малость -
Яблоньку мою обнимать...