Я буду

Готовая Взлететь
Я буду целовать твои губы ветром,
Солнечным светом играть в волосах,
Буду в глазах искать искры рассветом,
Приходить к тебе буду, но в снах.

Я буду рядом лишь тенью прозрачной.
Мне больше не надо, лишь быть,
Я буду идти за тобой невзрачно.
Прошу… Лишь позволь мне любить…

Я буду целовать твои губы морем,
Запахом лета играть в волосах,
Шумом ливня и южным прибоем,
Я буду слезинкой в твоих темных глазах.