Ему, непохожему...

Татьяна Геката
Тебя нет. Ты мне просто приснился в горячечных снах...
Я в глаза твои завороженно смотрела
И готова была хоть весь мир за тебя - в пух и прах!!!
За твое потрясающе-гибкое статное тело...

Тебя нет... Ты живешь по своим, не московским часам...
По своим биоритмам... И жизнь посвящаешь иному...
И тебя не волнуют влюбленные девочки... Спам)
Ты относишься к ним как к совсем, совершенно чужому...

Ты другой... Не такой, как привычные толпы людей
Ты живешь в своем мире, чужих туда не допуская...
Развивая десятки своих гениальных идей
И энергию космоса в кровь ежечасно вбирая...

Ты другой... Не придешь, и, увы, не подаришь цветов...
Для тебя и цветы-то приелись - охапками дарят...
Улыбнешься...Подаришь надежду... И снова нет слов.
И восторги сердца тех, кто видел тебя, разрывают...

Не певец, не актер, не писатель, а просто... герой)
Не звезда, но, возможно, когда-то ей все-таки станешь...
Я смотрю на тебя, и мне кажется снова: Ты-МОЙ.
Это сердце упорно твердит. А его не обманешь...