Третья с четвертой

Елена Никитова
Среди всех мировых кровей
(Это, минимум,как нескромно)
Я сроднилась с третьей твоей
Существуя с своей четвертой

Ближе нет тебя,нет нежней
Группа крови - какая малость
Что там стало с четвертой моей
Когда третья к ней постучалась

Говорят, что нас очень мало
Шесть процентов на всей планете
Но меня бы совсем не стало
Без твоей спасительной третьей.