Я боюсь

Лапшев Игорь
Я не боюсь, увидеть в зеркалах
Инеем посеребрённый волос
Но, я боюсь, вдруг потеряв свой голос
Живьём сгореть в несказанных словах


Я не боюсь, однажды заплатив,
по всем счетам, остаться одному
Но я боюсь ,вдруг оборвав струну
С ума сведёт несыгрынный мотив

Я не боюсь , когда так цель близка
Но , свалит с ног упрямая усталость
Боюсь , что вдруг свою растратив жалость
Оставлю мёрзнуть во дворе щенка