Я большая!!!

Росса Бланк Воронова
Я теперь в игрушки не играю.
Я себе сказала-я большая!
Раздала подругам мишек,кукол,
Грустно красный мяч уткнулся в угол.
Убран на балкон велосипед...
Я -БОЛЬШАЯ! Мне уже ПЯТЬ лет!!!