Про диету...

Росса Бланк Воронова
Как себя заставить похудеть?
Чтоб на булки даже не глядеть!
Позабыть про сахар,шоколад,
Невзлюбить орехи,мармелад.
Папа говорит:"ты-ничего..."
Правильно,похожа на него!
Мама же ругается и злится:
"Вечером не смей за стол садиться!"
Знаю,я-не Барби,не модель...
Что же мне,совсем не есть теперь?!!