Не случившаяся Муза

Михаил Ярохович
Уйдя от бездари какой-то
Иль сексуального нахала,
Залезла Муза в мою койку
И мне на ушко прошептала:

"Тебе смогу я покориться
И бесконечно верной буду,
Когда нальёшь мне грамм 130
В свою гранёную посуду!"

Налил ей. Молча закусили.
Поднялся дух в моих штанах.
"Ну, что", - спросил я, -
"Слово в силе?"
Она в ответ: "Пошёл ты нах..."

Не стала Музой мне она.