На самом краешке сердца...

Лариса Орлова
Где-то в голубой дали - на самом краешке сердца -
Спрятали от глаз людских очень страшную тайну…
Сколько смельчаков искало неприметную дверцу,
Пробуя открыть ее хотя бы даже случайно…

Знаешь только ты один смысл старинной загадки,
Лишь тебе дано понять вязь истершихся рун,
Просто потому, что ты – принц из этой же сказки,
Вечно я твоя Лейла, а ты - мой верный Меджнун…