Счастье ждёт!

Мария Фрейя
Пусть, если улыбка, то улыбка счастья!

Если хрустальная слеза бежит по щеке,

То для того, чтобы, упав на землю,

Превратиться в жемчужину и принести радость.

А что ещё может быть кроме улыбок и слёз радости?

Заливистый смех, заражающий всех.

А ещё?

Сон. Чистый и спокойный.

А ещё?

Мягкая тишина, когда слышно, как посапывают дети, как похрапывает муж...

И как Луна, утопая в тёмном небе, завершает свой круг,

И растворяется в алой заре,

И как каплет роса...

А ещё?

Ещё солнца лучи. Может быть, горячи,

Но они любят всё живое,

И, глядя на него, такое ласковое, мы знаем:

Мы живём, и жизнь - идёт,

И счастье - ждёт!

И ты придёшь к нему,

Потому что - знаешь дорогу!!!

2004.