Жара

Светлана Светозарова
В сорок градусов жары
Очень хочется воды
И лежать, как бегемоты,
Где-то прямо у болота.
А ещё чтоб опахало
Очень весело махало,
А ещё подать сюда
Колу,мальчиков и льда,
А ещё бы самолёт
И отправиться в полёт,
Где прохлада,нет жары
И не хочется воды.
Вот вам мальчики и рейс,
С пачкой масла,
Смазать "фейс"...