Резюме

Роза Госман
Порой мы слышим РЕЗЮМЕ такое :-
"Вот кому счастье бабье-то досталось!
В любви, покое, горюшка не зная,
Как в масле сыр, по жизни прокаталась".

Возражать нет смысла. Ну, конечно,
Так и было. Да и кто-ж поймёт:--
Масло, в коем сыром Та каталась,
Очень горечью полынной отдаёт.