Пятница, 13-е...

Михаил Дубков
По пятницам,… адрес известен
Все знают, какое число…
Гостей принимает, не крестит
Считай, что тебе повезло.

Напитка того, что нет крепче,
Тебе лично преподнесёт.
Немного, но станет полегче…
Захочешь – исполнится всё!

Не надо просить, все желанья
Угаданы будут – твори!
Листок, где стихи и страданья,
Попробуй,… а вдруг не горит…

С собой его странная свита
Возьмёт в бесконечный полёт
Вне времени. И Маргарита
Когда-то тебя,… да найдёт…