Он мечтал стать хирургом...

Тишина Смерти
(Палата №5)

Он был сумасшедшим,
Мечтал стать хирургом.
Украденный скальпель
Лишь был его другом.
Хотел он лечить,
Избавлять от страданий,
Но стадо людей
Не оценило стараний.
Признали больным,
Совершенно ненужным
И один только скальпель
Грел его душу.
Он мечтал стать хирургом,
Но его здесь не ждали.
В пустоте желтых стен
Его все оставляли.
Он украденный скальпель
В свое тело вонзил.
И он вырезал сердце.
Он себя исцелил.