Отображённые..

Дарина Амнерис Перкова
       "Тебя я услышу за тысячу вёрст...
       Мы эхо....Мы долгое эхо друг друга..."

 Сегодня опять тебя видела. Ты смотрел на меня с берёзового листа. Потом спрятался. Куда ты? Я так долго искала тебя... Ты, наверное, тоже видел меня недавно. Я повсюду. Я прячусь под твоими следами. Я всё ещё играю с твоей тенью. Никак не можем с ней друг от друга отвыкнуть...Ты слышишь голос позади? А я слышу....нежный, беспокойный...
       А помнишь звезду? Она всегда подглядывала за нами ночами. Забудь её. И прости. Она так больше не будет...
       Сотни раз на будущем пути эти ночи эхом отзовутся...Знаешь, можно много раз уйти...Сила в том, чтоб больше не вернуться...