Мы достигли в любви запретных вершин

Анастасия Ларецкая
Мы достигли в любви запретных вершин,
Попав под чёрные тучи…
И тут же, нарушив беззвучье тиши,
Был мне приговор озвучен…

Ты научных трудов обо мне не пиши.
Твой подход далеко не научен.
И выводы делать свои не спеши
Твой вывод поспешно получен…

Не стоит блуждать в беспросветной глуши…
Всё напрасно – и зря ты измучен…
У всех тайников моей грешной души
Механизм до конца не изучен…