Зачем ты мучаешь меня? Романс

Кудинова Ольга Иосифовна
.....Романс.........

Зачем ты мучаешь меня?
Я в предвкушении нашей встречи.
Я с вожделением чуть дыша,
Хочу услышать твои речи.

Твое дыханье жарких губ,
Твой томный взгляд, сквозь дым сигары.
Прошу не будь со мною груб.
Ты услади под звук гитары.

Припев:
Не мучь меня,
Герой романов сладострастных.
Не мучь меня,
Зачем мы встретились с тобой.
Ты для меня,
Виновник наших встреч не частых,
Фантазий тайных и прекрасных.
Ну где ж ты друг мой дорогой?

Зачем ты мучаешь меня?
Манишь словами писем нежных.
Я утомилась ждать тебя.
Так оправдай мои надежды.

Согрей меня своим теплом.
Чтоб задохнувшись поцелуем,
Исчезло всё и только стон...
И мы вдвоём, пусть мы рискуем.

Не надо писем, не пиши.
Читать не в силах, боль томления.
Ах милый, где ты, поспеши,
Я жажду рук прикосновения.