Причуды, романс

Анатолий Марк
Мне судьба наложила печать
Ждать причуды твоих настроений.
Телефоны зачем отключать?
Не решить так и тени сомнений!

Я в стихов моих тихую грусть
Образ жаркой ночи упакую.
И твою безмятежную грудь
Может быть, их напевом взволную!

В представлении нежу твой стан.
Будто так же с тобою танцуем.
А, в аккордах рыдает баян
В такт неистовых губ поцелуев!

Ни к чему от себя убегать:
В ночь любви ты вся млела покорно.
Время не было в эту ночь лгать
И молчаньем дразнить упорно!

Вот призыв подготовил я свой,
Чтоб причуды кончала уже...
Ведь, садизм телефонный твой,
Словно, камень в моей душе!