Святая Дева

Ксения Приходько
07.06.08.

       

Когда наступит царство гнева
И брата казни брат предаст,
Явишься ты, Святая Дева,
И Бог по чину Всем воздаст.
Когда в земли сырое чрево
Полягут воины зараз,
То ты прольёшь, Святая Дева,
Слезу горячую из глаз.
И чудотворным слёз потоком
Ты оживишь могильну тишь.
Придёшь к нам ясна, светлоока,
И снова нас за всех простишь.