Моя чёртова дюжина 6. Рецензии на сайте stihi. ru

Михаил Левин
*
Рецензия на "А у дочери твои глаза"
(Зарина Яруллина)

Зачем лишил меня любви?
Зачем ты стал моей пропажей?
У дочери - глаза твои,
А носик чей - не помню даже.
*
Рецензия на "Я ловлю миллионы губами"
(Кошка в Заливе)

Алмазы лежат у меня под ногами,
И жемчуг зажат перламутрами щёк.
Ну да, я ловлю миллионы - губами,
Но чем выдаю миллиарды - молчок.
*
Рецензия на "Увидеть Париж и умереть?"
(Наталья Дроздова)

Он не ведал беды - а поди ж,
Может сгинуть... Ну просто кошмар!
Не губите, Наташа, Париж -
Поезжайте себе... в Норинмар!
*
Рецензия на "Мне отчего-то вспомнился Есенин!"
(Олег Дегтярев)

Рождался день(естественно, осенний).
Бутылка водки стыла на столе.
Опять Олегу вспомнился Есенин
(Должно быть, он подумал о петле).
*
Рецензия на "Глобальное потепление"
(Ирина Осмоловская)

Любви хотелось предаваться
Глобально, но не хаотично;
Я отступил, чтоб любоваться:
Сейчас ты очень эротична.
*
Рецензия на "Выпито шампанское..."
(Татьяна Нова)

Далеко от Питера, далеко от Брянска я,
От Москвы сегодня я тоже вдалеке,
А не то прикончили б с Танею шампанское
И искали истину только в коньяке.
*
Рецензия на "Мужики - козлы!!!"
(Тася)

Как осточертели эти позы!
Мужики - козлы? А бабы - козы?!
Хочется покинуть без оглядки
Дом, где правят был эмансипатки.
*
Рецензия на "Расчешу я кудри..."
(Ларита Цареградская)

Расчесала уже я кудри,
Подмигнула уже другому...
Вдруг он гаркнул: - Мозги не пудри!
Ну-ка, милая, марш до дому!
*
Рецензия на "Я скучаю по тебе..."
(Мадам Саркози)

Захотелось попросить осторожно,
в ночь сырую распахнувши окошко:
- Не скучайте по нему (сколько можно?!),
поскучайте обо мне. Хоть немножко...
*
Рецензия на "Отпечатки листьев на асфальте"
(Александр Абезгауз)

Мент небрежно делает пометки:
Шпиль. Бельё. Разорванное платье.
В кошельке - лишь мелкие монетки.
Рваный контур мелом на асфальте...
*
Рецензия на "Так не хочется стареть"
(Александра Иванова)

Согласен я без сожаления
Расти в обратном направлении,
Чтоб вместе с Сашенькой опять
Я смог бы ясли посещать.
*
Рецензия на "Мой замученный Купидон"
(Арина Питерская)

Чините ваши каблуки,
Пишите (Бог простит!) стихи,
Но нет таких законов,
Чтоб мучить Купидонов!
*
Рецензия на "Кто последний? Я за вами"
(Софья Сладенько)

Вам признаюсь, не тая
(Впрочем, это не секрет),
Что последний - это я,
Никого за мною нет...