Алая луна...

Ирина Каллаш
Кровило небо изо-всех порезов,
И не прервать уже, не прекратить.
Ты был нетерпелив, так резок, резв(?),
Решая: оставаться?! Уходить?!

Луна всходила цветом страшным, алым,
Смущая душу и пугая ночь.
А сердцу было больно, только мало.
Пытался разум, да не мог помочь...

Потом всё отдалилось, вытесняясь
На закоулки потаённых тем.
Лишь алая луна напоминает,
И каждый раз пугает... И зачем?!

13 июня 2008 год 01:20