У-у-у

Мексиканский Тушкан
       Ночи безумные, дни окаянные, где долгожданное солнцестояние? Переапрелили - недоиюнили, были ли - не были два полнолуния? Мне додышать бы, но третье готовится - ну, и, конечно, не поздоровится. То ли волшебница - то ли преступница, стала орлица как мокрая курица! Выдернуть пёрышки - в микроволновочку, чтоб не сбежала - связали верёвочкой шёлковой прочною крылышки-ноженьки. Скалятся призраки:неосторо-ожненько! Длинный кинжал, предвкушенье безумия - страшного, нежного сверхполнолуния...