Мы Вспомним Эти Дни

Крупатин Николай
Дорог не счесть, открыты двери,
И мир прекрасен без прикрас,
И все вокруг конечно верят
Увы, не в нас и не для нас...

Бьют по глазам огни биллбордов
И все зовут, сулят успех,
А мы уже узнали твёрдо,
Что не у всех и не для всех...

Нам не под стать искать виновных,
Рыдать у мамы на плече
Идём мы по земле огромной
Такой чужой, такой ничей!

Переживём и не утонем
Судьба и нам зажжёт огни.
Но добрым словом после вспомним
Мы зти дни, все эти дни...