Вредный совет почти по Остеру

Лаврова Татьяна
Антивирус не включайте,
Если на компьютер вирус
Вдруг пролез невесть откуда.
Пусть у вас он все поест.
То-то весело всем будет,
Выйдет комп когда из строя.
Мама вам спасибо скажет
И посуду мыть пошлет.