Блондинка

Лейона
Блондинка с операции пришла.
Конечно и встречающие были:
"А что же вырезали? Как дела?"
-"Не знаю я, меня же усыпили"...

       *******
Чем занять свою блондинку,
Лишь бы к вам не приставала?
Дать ей круглую картинку,
Чтобы угол там искала...
       
       *******
На берегу блондинка ловит рыбу.
Большую в озеро,а малую в ведро.
А любопытный там,рыбак он с виду:
"Ты почему так делаешь?"Спросил её.

Но тут ему блондинка отвечает:
"Вернусь домой я в середине дня,
Могу лишь только мелкую поджарить
Лишь маленькая сковородка у меня.
       
       *******
Что бы ты сделала?Блондинку спросили.
Если вдруг у тебя электричество отключили?

"Просто свечки бы зажгла,а потом по "ящику"
Я б смотрела сериал,с кукурузой за щекой"