Маленькое чудо

Ольга Зенина
Сотвори мне маленькое чудо:
Нарисуй мне пламенный цветок,
Чтобы каждый ожил лепесток.
Может, я про боль свою забуду.

Помоги мне пустоту заполнить,
Улыбнись, как прежде, для меня,
Из души безрадостность гоня!
Стань таким, каким тебя я помню!

…Сотворил. И пустоту заполнил.
Но в тебе вдруг растворилась я.
Умоляю, сотвори меня,
Если ты черты мои запомнил!


1998