Творец

Ангел На Крыльях Любви
Творец нас создал, чтоб мы жили…
Чтоб мы любовь свою дарили…
Чтоб жизнь свою мы охраняли
И от беды себя спасали.
Творец – он Бог, который знает,
Что на земле мы совершаем…
А на земле добро живёт
Оно любовь нам всем даёт...