Мама, что ж ты улетела рано

Сорванцова Виолетта
Мама, мне так плохо без тебя!
Жаль, что ты так улетела рано.
На Земле скучаю я, скорбя, -
Затянулась кожей эта рана.

Дом холодный, где никто не ждет.
Каждый день теряется уныло...
Депрессняк по нервам тихо бъет.
Прихожу на скромную могилу.

Кто-то был, наверно, братец твой.
Посадили с тетушкой цветочки,
Чуть украсив ровный твой покой.
Ты приснилась мне вчерашней ночью.

Мило мы беседовить могли,
Посидели вместе. Рядом были.
В суе* этой жизненной пыли
Мы тебя еще не позабыли.

Не забуду теплых добрых глаз,
Что встречали, провожали с детства.
Ты прости, когда резка была подчас,
На Земле мне долго еще греться.

___________
*В суе - в суете