Июньский дождь

Талеко
*

Июньский дождь –
Под зонтиком
Стройные ножки


Летний ливень
Прыгает через ручей парень
С девчонкой на руках


Конец грозы –
Уходит лохматый хвост
За угол дома


Радуга!
Каждый охотник
Желает


*