Восхищённо очи блещут

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Восхищённо очи блещут
Из под опущенных ресниц...
Мне приснились эти песни
В красном отблеске зарниц...
Водопадом чудной ласки
Снизашёл лучистый свет...
И палитрой дивной краски
Засверкал в глазах рассвет...