Боль... синевы

Мила Тим
Моей тете, Раисе Ивановне,
И светлой памяти ее внучки, Сашеньки Башкирцевой


Где-то
Там…
Высоко…
Боль,
Вливается в Вечность…
И своей синевой…
Оглушая,
Звенит…
Как же нам утолить
Этой боли
Безбрежность,
Ведь ее
Не измерить…
Она
Все вершит.
Материнская боль…
Солью слезных отчаянь,
Неподспудно, бегущих
В течение дня…
Боль за горе
Детей…
Той,
Зияющей раной…
Как двойное
Безумство…
Света жизни,
самой...
Жизни сей…
Той, что
Давит
На сердце…
Сильней
И
Сильней…

12.06.08.