крошки в ладошке

Юля Акатова Восточное
 в ответ на рецензию автора Ворона Стихиры

крошки в ладошке
милой вороне несу
сладких печений

пусть прилетает
я каждый день под окном
ждать её буду

радостным КАР говорит
голос знакомый
в робких догадках моих
свет на дорогах