Отчего-то смешно мне до слёз...

Светлая Надежда
Отчего-то смешно мне до слёз.
Отчего? Просто очень устала
От ненужных, навязчивых грёз,
От того, что так много страдала.

Разговоры пустые велись,
Наносились слепые удары.
Показалось, что всё это – жизнь,
Показалось, живу я не даром.

Всё. Конец. От тоски не умру.
Буду сильной – печаль свою скрою.
Только жаль, что в эту игру
Я играла … сама с собою.