Дела, родная,... бесконечные дела...

Леди Гамельтон
Дела, родная, … бесконечные дела…
И жизненная вечно нескончаемая суета...
И мелкая незабываемая нами ерунда...,
Нет времени, в тупик жизнь всуе привела...!

Испил дыханье спящей полутьмы в судьбе,
Забыл, как выглядят заветные, желанные мечты…,
Не рушь, не забывай и не сжигай последние мосты...
Напомни, солнышко, сама мне о себе!

       Написано 13.06.2008г.

       Отредактировано 24.04.2011г.