стихоответ 20 - Леониду Ветиштейн

Smolyak m
//Я - НЕ МАТЕРЮСЬ!

Он так, умея исхитриться,
свои творения творит,
что матерясь, не матерится,
а просто матом говорит.

Я вероятно повторюсь,
твердя почти как автомат,
о том, что я не матерюсь,
когда употребляю мат!//

Леонид Ветиштейн

******************

СТИХООТВЕТ

Я матом не люблю ругаться,
Когда он просто - голый мат.
За "мать" готов идти я драться,
И братом мне не будет брат.
Но если мат твой для словца,
Готов послушать я певца...

smolyak m