Любовь, порой, несет одни страдания...

Автор Владимир Беляев
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ
СТИХОТВОРЕНИЯ - "ХОЧУ ТОБОЮ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ОБЛАДАТЬ"


Мы встретились, сбылИсь мои мечты
Тобою грезил я, бессонными ночами
Прельстился формами небесной красоты
И о тебе - хвалебными речами

Свидетель Бог, мечтая о тебе
Я предвкушал минуту первой встречи,
Не помышлял, что ты в моей судьбе
Изменишь все, но так и не излечишь

Не думал я, что красота - обман,
Что о тебе слагают небылицы
Одно спасение, что этот "чемодан"
Мне никогда ночами не приснится

Переболел тобой, уже исчез тот зуд,
Который меня мучил в ожидании,
Теперь бегу, куда и все бегут бегут,
Когда проходит миг очарования...

В надежде что не буду вновь страдать,
Что наконец закончатся все муки
И не придется, встав чуть свет, бежать
Туда, где чинят эти... ноутбуки!



С улыбкой!