Не судьба

Юрий Ткаченко
Горчат рябиновые ночи.
Тамара Петровская
http://www.stihi.ru/2007/01/23-201


Не судьба…
Юрий Ткаченко

По жизни пролегли пунктиром,
Моменты счастья. Понемножку,
Тебе наскучила квартира.
Пришлось поехать в лес, в сторожку.

Не жалко времени, пусть тает.
Сижу, смотрю в окно уныло.
Огонь в камине угасает.
А, я тебя, почти любила.

В том лес – свидетель молчаливый,
За незашторенным окошком.
Я, не забуду день счастливый,
Что провела с тобой в сторожке.

Ушел, сказав: « Лечу я в Сочи…..»
« Хочу я отдых настоящий….»
Горчат рябиновые ночи….
В декабрьской тишине звенящей.