Розы алые блистают

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Розы алые блистают
В каплях утренней росы...
Я сегодня очень пьяный
От твоей ночной красы...
Околдован морем ласки...
Не приснившейся во сне...
Словно ты пришла из сказки...
В лунный вечер... по весне...