Не смотри на меня с укоризною

Дикая Lana
Наплела слова, что лебедей в рукава
Размахнусь и невольно выплесну
Как на исповедь мокрых снов слова
И познаю раскаянья истину

Превращу в ручей мои глыбы льда
Пусть хоть пастырь меня вызнает
Не отдам тебе мою душу. И…
Не смотри на меня с укоризною.