Миражи

Дивна Самодива
Миражи не сон…
 
Где-то ходишь... Спеша…
Работа, кино, магазин…
А сквозь пальцы, кружа,
Утекает болью хамсин…


Миражи не бред…
 
Город грохотом стонет,
И звенит, истерично любя..
А в глазах моих тонет
Высь, и птицы скорбят…
 

Миражи не крах…