не

Plaksa
почему мы не смотрим с тобой Альмодовара
не кусаем губы
не режем вены

и с мостов не прыгаем
псевдоромантика не под силу

несвоевременность меланхолии
непредсказуемость любовей-болей

не слишком ли странно
нет сил расставаться

не мне безрассудство
не нам одержимость

люблю нелюбимость