Танцует ветер...

Пётр Матвеев
Танцует ветер жар развеяв,
И в летний день, себя даря,
Во всех местах он сокровенных
Красавиц побывал не зря,
И платьев ткани вверх кидая
Он обнажает всю красу
Их стройных ножек, покидая
В мгновенье девичью грозу.
И как мальчишка шаловливый
И вольный в действиях герой,
Эмоций вызывает ливень
Своей он ветреной игрой...