Он был поэт...

Тайный Альков
Один поэт любил одну стихию,
Восторженно писал свои стихи ей,
И называл Марго и Маргариткой,
Свою соседку по подъезду, Ритку.

Едва её увидев на прогулке,
Он радостно кричал - ,,Марго, привет !!!''
Стихи о ней хранил в своей шкатулке,
От мамы это был его секрет.

А иногда читал гостям их громко,
Забравшись на высокий табурет,
Все умилялись, видев в нем ребенка,
Хоть говорил: "я взрослый, мне пять лет".