C той стороны рокочет гром...

Эдуард Шульман
       (Не унимаются соседи,
       Все напряженку создают.
       Не лучше ль думать им о детях,
       Которые, быть может, это ждут).

       ==================================


       С той стороны рокочет гром,
       Угроза слышится нам в нем,
       А волны грохота идут
       И смерть они нам всем несут.
       
       Постой, постой,
       Ты не пройдешь!
       Постой, постой,
       Ты не пройдешь!

       Не для того всю жизнь мы
       Святую землю берегли,
       Не для того страдали мы,
       Чтоб вы опять сюда пришли.
       
       Постой, постой,
       Ты не пройдешь!
       Постой, постой,
       Ты не пройдешь!

       Какая б к нам не шла беда,
       Мы встанем вместе как скала,
       Ты не пройдешь, ты не пройдешь,
       Ты не пройдешь!

       Свою мы жизнь сбережем
       И счастье детям обретем,
       И мир своей стране вернем
       Всегда, всегда, всегда!