Спи, любимый

Евгения Пименова
Ни о чём не думай... Просто спи.
Я вернусь! Но не сейчас. Не стоит
Будоражить мыслю о любви
Сердце, что и так болит и стонет.

Не тревожься, знаю, ты найдёшь,
Где б я не была, меня по взгляду!
Всё поймешь! Ведь то - чужая ложь.
Я ж - не дам тебе напиться яду.

Спи любимый, эта ночь твоя.
Я посторожу... не потревожу...
Только верь, что я люблю тебя!
Только знай, я рядом и не брошу!